56
Jual sarung jok mobil harga murah untuk semua jenis mobil dengan bahan sarung jok mobil seperti Mbtech, ap force, semi kulit myo, oscar dan sebagainya. bahan dijamin asli dan full busa.

harga sarung jok mobil mbtech

harga sarung jok mobil murah


berikut daftar harga sarung jok mobil

Bahan semi kulit myo dan full busa lapis 1cm
>> sarung jok mobil avanza, xenia, rush, terios, ertiga harga 950.000,-
sarung jok mobil kijang innova, grand livina 1.050.000,-
sarung jok mobil M.Pajero, Kia Karnival, Hyundai Trajet, Nissan Serena,  H. Odyssey, Mitsubishi chariot 1.150.000,-
>> Bahan semi kulit ap force falcon, cherokee dan full busa lapis 1cm
sarung jok mobil avanza, xenia, rush, terios, ertiga harga 1.100.000,-
sarung jok mobil kijang innova, grand livina 1.200.000,-
sarung jok mobil M.Pajero, Kia Karnival, Hyundai Trajet, Nissan Serena,  H. Odyssey, Mitsubishi chariot 1.300.000,-
>> Bahan Mbtech - Mbtech camaro, Mbtech camaro fiesta, Mbtech new superior dan full busa lapis 1cm
sarung jok mobil mbtech avanza, xenia, rush, terios, ertiga harga 1.550.000,- sarung jok mobil kijang innova/gran livina 1.600.000,-
sarung jok mobil M.Pajero, Kia Karnival, Hyundai Trajet, Nissan Serena,  H. Odyssey, Mitsubishi chariot 1.700.000,-
harga sarung jok mobil di atas berlaku sampai 1-1-2014

gambar sarung jok mobil bisa klik disini

buat jenis mobil atau bahan sarung jok mobil yang belum kami tuliskan di postingan kali ini bisa langsung hubungi kami yuu. atau isi komentar di bawah ini.

tag:  harga sarung jok mobil, harga sarung jok mobil mbtech, jual sarung jok mobil murah, harga sarung jok mobil grand livina, harga sarung jok mobil ertiga, harga sarung jok mobil  toyota  rush,  harga sarung jok mobil  terios, harga sarung jok mobil kijang kapsul, jok mobil murah, sarung jok mobil harga promo, sarung jok mobil xenia, cover jok all new avanza, cover jok mobil murah, harga sarung jok mobil sedan.

Posting Komentar

  1. Bro mau nanya dong ini yg semi kulit buat grand livina harga 1.050 udah semua apa barisan depan doang yah?hubungin kemana kalo minat nih hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Harga 1.050.000,- udah semua mas broo.. pakai bahan semi kulit myo

      Hapus
  2. mas numpang tanya. sarung jok tuk carry futura GRV jok belakang masih samping. Bahan semi kulit to Bahan Mbtech berapa??

    BalasHapus
    Balasan
    1. 1,6jt mas, bahan semi kulit mbtech

      Hapus
  3. Kalo phanter brp yang paling murah ya? Trims

    BalasHapus
  4. Bang, untuk mobil avanza vvti 2009, kalau untuk mbtech plus alas dasar berapa harga? kalau tanpa alas dasar berapa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. klw sarung jok dan door trim pakai mbtech 1,7jt - alas dasar 600 rb yg paling bagus (tebal)

      Hapus
  5. sarung jok untuk forsa glx 88, semi kulit MBTech brapa ?

    BalasHapus
  6. mas aku punya mobil toyota agya, aku ingin memodifikasi jok mobilnya dengan menambahkan busa biar lebih tebel dan sedikit memodifikasi, kira2 untuk proses itu memakan waktu berapa lama?

    BalasHapus
    Balasan
    1. masa pembuatan satu hari pak, pemasangan sekitar 5 jam.

      Hapus
  7. menarik, semoga sukses mas..

    BalasHapus
  8. Amin,, mksh supportnya pak boss!!

    BalasHapus
  9. Pak, cover jok semi kulit myo utk toyota agya brp? Dibandingkan ferari dan ap force lebih bagus mana? Saya sdg cari bahan cover jok yg adem utk agya. Tks

    BalasHapus
    Balasan
    1. klw pakai semi kulit myo 1,1jt pak.
      dibanding dgn ferari dan ap force myo lebih tipis
      klw mau yg lebih adem dan nyaman pakai mbtech juga bagus pak

      Hapus
  10. kalo bahan mbtech untuk mobil suzuki swift brp ya mas?

    BalasHapus
  11. bos kalo buat timor berapa bos sama alas dasar?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tergantung bahan pak boss.. klw mbtech dan alas dasarnya yg tebal sekitar 2,4jtan

      Hapus
  12. mas..jok zusuki swift dapatnya berapa

    BalasHapus
    Balasan
    1. pakai semi kulit mbtech 1,6jt
      falkon 1,3jt
      semi kulit myo 1,1jt mas

      Hapus
  13. kalau suzuki karimun wagon R berapa yg semi kulit

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau pakai semi kulit mbtech 1,6jt pak

      Hapus
  14. itu cuma disarungin aja atau pemasangannya dijait permanen ke jok nya..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. pemasangannya dijahit permanen ke jok gan.

      Hapus
  15. Bg sarung jok + alas dasar utk all new xenia 2013 bahan semi kulit myo tu kena brpa?
    trims sblmnya Bg.

    BalasHapus
    Balasan
    1. semi kulit myo dan alas dasar kualitas sedang sekitar 1,6jt bang.

      Hapus
  16. Ini di NTB-Bima, kalo pesan sarung jok mobil berapa lama untuk xenia sporty 2011 dan berapa harganya denga kombinasi 2 warna cream dan abu-abu ?

    BalasHapus
  17. Kalo untuk ayla mb tech + door trim berapa? Ada yg motif LV? Kalo dijahit langsung me jok ngerusak jok aslinya gak kalo dibuka?

    BalasHapus
    Balasan
    1. harga 1,5jt mbak yg mbtech
      gk rusak mbak

      Hapus
  18. jok mobil kijang lx yang belakang berhadapan pake' mbtech brpa gan ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau pakai semi kulit mbtech 1,750rb gan..

      Hapus
  19. aku py honda civic tahun 86 mau ganti jok itu berapa mas harganya? bahan semi kulit

    BalasHapus
    Balasan
    1. semi kulit falcon 1,1jt. yg mbtech 1,550rb mas

      Hapus
  20. Alas dasar kuda diesel brapa om

    BalasHapus
    Balasan
    1. yg bahan biasa 400rb, yg sedang 550rb, yg paling tebal sampai 700rb pak

      Hapus
  21. Bro mau nanya nich, klo untuk pemesanan sekaligus banyak ada potongan harga gk..? Trus janka waktu pengiriman y kira" brpa lama??

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada potongan harganya mas broo, tergantung pesanan mau berapa set. mmg mau kirim kemana nih?

      Hapus
  22. Mo tanya mas kalo sarung jok untuk escudo pke mbtech kna berapa bang?

    BalasHapus
  23. kalau cover jok mazda 2 dr bahan mbtech brp harganya ya, dg kualitas terbaik ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mbtech carrera 3jt bu, kalau mbtech camaro 1,7jt

      Hapus
  24. kalau cover jok mazda 2 dr bahan mbtech brp harganya ya, dg kualitas terbaik ?

    BalasHapus
  25. Bro lapis doortrim
    pake mb tech brapaan yag

    BalasHapus
  26. kalau brio berapa mas mbtech

    BalasHapus
  27. lapis jok+doortrim+alas dasar+langit2 untuk kijang super kena berapaan gan kalopake bahan semi kulit myo

    BalasHapus
  28. sarung jok terios adv 2014 sama alas/lantainya,brp bro?

    BalasHapus
    Balasan
    1. yg mbtech sama alas lantai yg bagus 2,4jt. yg falcon sama alas lantai yg biasa 1,8jt mas broo..

      Hapus
  29. Bang,kalo ganti alas dasar innova kenak berapa ya ? Thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. yg bahan biasa 400rb, yg sedang 550rb, yg paling bagus sampai 700rban bang.

      Hapus
  30. Bos mau nanya boleh kan? Kalo cover jok 2 warna + dortrim suzuki forsa berapa yg pling ringan
    harganya? trims n sukses selalu bos.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. boleh boss :-) bahan oscar jok sama dinding harganya sekitar 1,3jt..

      Hapus

 
Top